***

Евгений Фёдорович Смагин
Мне нравится святая простота
расчётом не запятнанного детства,
Когда вам дарят что-то просто так
от чистого и искреннего сердца.

Ведь с этим детским, чистым "просто так"
Вам веру в вас с подарком вместе дарят!
Подарок по сравненью с ней - пустяк,
Вас верой на Дорогу Божью ставят!