Спасибо, тишина!

Маргарита Говзбит
Как странно режет уши тишина...
Не думала,что может быть так схожа с громом!
Я этой ночью только поняла,
Что с ней мы совершенно незнакомы.

Она мучительно-мучительно кричит..
И в сердце так тревогой отдается.
Я этой ночью переОценила жизнь!
Так получилось! Что тут остается?!

Когда часы свой отбивают ход,
Как стадо целое слонов на тротуаре
И своего же сердца стук,покоя не дает
С той оглушительною тишиною в паре..

Сегодня я переОценила жизнь свою.
Копейка медная-цена в базарный день!
Успеть бы перед смертью исповедаться в грехах
Все остальное просто потеряло смысл.Я -тень!
                Я -тень...

Как страшно режет уши тишина,
И ночь длинна...,дожить бы до утра.
О Боже! Дай мне время,чтоб исправить,
Что натворила.Знаю...ведь пора.

И как же иногда полезна тишина!
Чтоб поняла ты-"Я- не так жила!"
А повторить сначала-не судьба!
И никому нет дел:"Была ль ты? Не была...

А я ведь не жила....
                Спасибо,Тишина!