Одиночество

Альберт Зо
Одиночество - странное понятие.
Еще недавно ты была в моих объятиях
А теперь лишь обрывки и воспоминания
Теперь я Пленник своего сознания.
В последнии дни я окутан болью
Я хочу взлететь в небо птицей вольной.
Но я прикован лишь своей судьбой ,
Всё что мне надо - это быть с тобой.
Тогда я ошибался , я часто злился ,
Но слова пусты, хоть я и изменился.
Если бы я мог вернуть время назад ,

Я бы вернул тебя, я бы постарался
И несмотря на тупики, я бы пытался
Но поздно думать, я уже потерял
Если бы я знал, если бы знал ...

Момент нашей последней встречи
Как осколок стекла .
Тогда еще жила надежда ,
А умерла вчера.
Я сейчас между добра и зла ,
Я теряю равновесие ,
Не косаясь дна.
В тот миг я забыл свой путь,
Наше Расстование не даёт  уснуть.
В сердце пустота , а иногда  грусть.
Вспоминаю те дни...
Мы были рядом -
Совершенно одни ,
На расстоянии одного взгляда.
И разве я мог подумать о разлуке
Ну и зачем .. о боже , зачем мне эти муки ?
Тогда ты отпустила руку , как будто в спешке..
Если бы я только мог уснуть навечно ,
Но душевный стон превратился в песню.
И я надеюсь , ты слышишь эти рифмы
И может ты поднимешь трубку или напишешь.
Или неужели тебе легко на всё забить.
Просто так выкинуть и навсегда забыть.
Но это же неправда , не может быть.
У тебя же есть сердце и ты можешь любить.
И всё таки попробуй простить,
Забыть обиды , и всё отпустить.
Начать сначала и счастливо жить.
Но к сожелению поздно , этому не быть.


Твоя улыбка , в которой крылась сила
Двумя словами меня тогда убила.

Ну сколько будет продолжаться моё пророчевство,
Когда вокруг лишь одно - Одиночевство.
Я теперь живу во сне ,
Там мой покой .
Там я наслаждаюсь закатом  вместе с тобой.

Но потом крик долгий  "Постой".
Подожди , насладись северным сиянием.
Не уходи , еще немного внимания.
Ведь только что царило здесь взаимопонимание.

Твой искромётный взгляд , как прежде нежен               
Такой исход любой встречи , неизбежен.
Мы параллельные прямые ,
Нам не пересечься
И каждая секунда превращаеться в вечность.

Не теряйте ваших ангелов
Идите по дороге.
Напрягайте ноги
Идите в городском смоге.

Я устал говорить,
Устал вспоминать.
И это всё , что хотел я вам сказать.
Хотел объяснить ,
Хотел донести.
Не сходите с вашего пути.