О времени

Эстель Кошка
Забавляться на крае пропасти
Ощущая и силу, и трепет.
Может так достигают молодости
Забываясь в величие времени?

Указали бы путь небожители,
Провели бы по тонкой грани.
Для интересов всегда много времени,
Корысти же его никогда не хватает...