***

Вероника Молчанова
Направо и налево раскидывала: «нет».
Сама тогда не знала, чем выйдет твой обет.
В один конец хотела приобрети билет,
Желанье вышло боком и лишь себе во вред.
Жизнь – непростая штука, не поле перейти,
И многое, скорей всего, изменится в пути,
Бросать слова не стоит: «нигде» и «никогда».
Со мною, ради Бога, наставь ему рога!