Снег

Вадим Забабашкин
1
Кричу:
- Снега
хочу
с неба!

А мне предлагают с ухмылкой
воспользоваться морозилкой.
               
9 декабря 2009

2
Который день он валит с неба,
его ковры необозримы.
Зачем в России столько снега,
за что Россию любят зимы?

Все эти лютые задачки
не по зубам, видать, науке.
Пока деревья были в спячке,
им ампутировали руки.

21 декабря 2009