Вокзальное

Вла Дислав
Я сяду в поезд,
.......отправлюсь в путь,

........................................................ Я сяду в поезд, Вадим Шарипов


Я сяду в поезд,
.......отправлюсь в путь,

Стакан пшеничной
.......приму на грудь.

Окно открою -
.......пусть ветер в лоб

В вагонном зное
.......прохладой чтоб

Меня, хмельного,
....... пусть обдаёт,

Пока мой поезд
....... идёт, идёт!

Качнёт перроном
....... чугунный стык,

Тоска клещами
....... сожмёт кадык

И поплывёт,
....... как вечерний звон,

По рельсам, рельсам
....... вагон, вагон...