ОНА

Натта
Она любила тишину, Булгакова и .....курить,
Походкою приковывала взгляды.
Она держала в бело- тонких пальцах нить
Чужой судьбы - Проклятье и награда...

Она любила дождь, запах краски и .....стихи,
Слетавшие стаккато с ржавой крыши,
И жизнь любила за грядущие грехи,
И ночь за то,что позволяет это слышать.

Р.S
Она любила свечи, кошек и...любовь,
Она любила тишину,Булгакова и...курить
Она выращивала плантации стихов,
Она любила .....и хотела просто ЖИТЬ