Убойно-колыбельная

Александр Бунаков
Баю-бай! – бубнит, кряхтя,
Домовой за печкой;
Я баюкаю дитя:
Спи моё сердечко...

Волоковое окно,
Громовые знаки,
За окном темным-темно,
Воют вурдолаки.

Всяка нечисть собралась
У лесной избушки,
Но всегда с  Тобой у нас
Ушки на макушке.

Полонили Лес Родной
Гоблины да тролли,
(Беладонны с белиной
Обкурились, что ли???).

Носферату с сотоной
Их ведут на битву,
Крест неся перед собой
Да рыча молитву.

На кресте том скелетон
Щёлкает зубами,
Завывает жутко он
Да гремит костями.

Мало силушки у нас
Против чёрных бесов,
Нужно вызывать спецназ
Санитаров Леса.

«ВЕЛЕС! ВЕЛЕС! Я – СТРЕЛЕЦ!
Тут у нас Увага*:
 К нам подкрался злой Песец...
Ох, прибавьте шагу!..

В небе гарпий и горгуль
Реют комарильи,
Высылай скорей, Перун,
Наши эскадрильи!..».

Над землёй раздался вой
Волчьего спецназа,
Сам идёт Хозяин в бой,
Берегись, заррраза!

В небесах горгулий рой
Хлопает крылами –
Там идёт воздушный бой
С Бабами Ягами.

Лихо Бабоньки летят
В реактивных ступах
И метелят как хотят
Иноземок глупых.

«Неча было вам летать
над родимым Лесом!
Неча пёрышки метать
В Вотчину ВелЕса!».

Бедолагам-дурачкам
Гоблинам да троллям,
Как непрошенным гостям,
Брюхи пропороли.

В бозе сотона почил
Вместе с носферату –
Сам Перун их замочил
Шаровой гранатой.

Переплут крест захватил
В качестве трофея,
Скелетон подарен был
Дедушке Кощею.

Лес Родной зачищен от
Чужеродных чудищ,
И от всяких нечистот,
И от всяких юдищ.

Предрассветная пора
В трёх мирах Триглава:
Батьке Велесу – ура!
Да Перуну – Слава!..

Лес посеребрён Луной,
Спит моя Отрада,
Подпевает Домовой:
Всё идёт как надо.
21.12.09.