Личный пример

Александр Зрячкин
Мир бывает и влюблённым,
И растерянным, и диким.
Точно ангел - окрылённым,
Точно грешники - безликим.
Кто найдёт его грустящим,
Кто - ликующим не в меру...
Что творится в настоящем -
Личным создано примером.