Снегопад. акро-

Юрий Войнов
Светом счастья льются с высоты,
На ладонь ложась беспечно, тают.
Еле различимые цветы
Город своим танцем заметают,
Одевая в сказочный наряд
Праздника, что нет на свете краше.
Ах! Волшебно как они парят,
Души завораживая наши.

*   *   *   *   *   *   *   *

Сказка волшебная, мягкий наряд,
Неба подарок пушистый,
Ели и сосны в обновках стоят,
Гордо набросив мониста.
Очарование зимней поры,
Праздник в природе на славу!
А на горе слышно шум детворы,
Дарит зима им забаву.