Как мало пройдено? Немного

Евгений Войцековский
Как мало пройдено? Немного…
Пройдём ещё? Да как сказать.
Ты не царевна-недотрога,
Но – несмеяна. И глаза

С обидою, и солью, болью…
И что тебе позавчера,
Вчера… Ты в завтра поневоле
Свой взгляд… Дотянем до утра?