А Ты - всё равно милее!

Мужик Седой
Ну на хрена, летать куда-то за рубеж,
Чтоб увидать заморские красоты.
У нас своих, хоть этой самой ешь.
Вот вам пример, то, речки нашей фото.
Другой, чуть ниже. Та же речка и закат.
Что может с красотою русских Зим сравниться?
И не беда, что ныне день холодноват.
Виват - Россия! Родина моя – виват!
Ты, в тыщу крат, милей, чем заграница!

           Декабрь 2009г.