А это что?

Игорь Бычков
А это что?
Когда каждая мысль
Отражается в теле,
Мы болеть не умели,
Нас "согнули" умы,
Мы проснулись в "угаре"
Мы проспали свои
Неусопшие "раны",
Потеряли свои
Незамерзшие мысли,
Так до коле, проснись,
Взколочись, это надо,
Кто там сверху,
Добавив мощи,
Обуздай, нам на веру,
Вверь и прости!