Ему

Анна Матова
Я буду жить
Пока ты рядом,
Пока ты греешь меня взглядом,
Пока ты знаешь мою слабость,
Пока ты внемлешь мою радость.

Врагам поэта бы,
За надом, врезать жизни суеты,
Но все равно: ведь рядом ты.
И не волнуют жизнь поэта
Проблемы вечной мерзлоты.

Я буду знать,
Терпеть и верить.
Любовь сею нельзя измерить...
Её наверно бы понять,
Или жестоко наказать.

Не знаю как,
Но я другая
И в жизни снова не такая,
А потому что ты один
Так добр, нежен и любим!