Стихостоны. Стихобредье..

Тати Метт
Стихостоны. Стихобредье. Стихо****ство. Просто стихо. Стихоболье. Стихоревность. И бессовестные рифмы.


 Разделенность. Краска гуще, ядовитей. Терпкость массы. Душ цветная разновидность с ярким тоном только краше.


 Флейты чУдное рыданье пО ветру и пузырится сеть сплетенная из сказок, тесно-тесно, рифма к рифме.


 Этой сетью малый правит, восседая в колеснице как король, как шут, как нищий, персонаж из сотен сказок.. Это Стихоплет! Ты слышишь, как он ловко тебя мАнит, как ручьем текут легенды, освежая твою память?


 Как он лихо лепит стихо, стихобредства, стихо****ства, стиховредные мотивы, создавая стихоцарство?


 То, что замерло, погибло, отвалилось и упало, как-то мигом возродилось, обнаружилось крылами. Небо ласково раскрылось, раскидав свои объятья. Ты, таких как я, любило! Ты залечивало раны!


 Два мазка, конец и финиш, до победы пара песен. Никакого отреченья от себя.. И Стиховечность.