семенябы

Снывесны
клонируюсь заточенно неважно
на выдохе вдыхаю динамит
со страхами спиваюсь на отважно
здоровое по срЕдам не болит ...

торчу от жизни до изнеможенья
не радуюсь депрессии меня
хочу в припадке счастьяизложенья
до главного домчаться семеня ...