***

Александер Злость
А мне легко умирать каждый день?
В душе леденеть как снег за окном
Как ветер на крыше рваться в небо
Быть пеплом сгоревших дней моей жизни.
Искать поводы и новые надежды,
Чтобы дышать,чтобы время по венам гнать.
А Ты расскажи мне кто я???
Кто во мне держит сердце???
Кто ночами не спит и дышит в окна???
Кто тратит мои взгляды и верит людям???
Кто вдыхает мои мысли и выдыхает дым???
Кому я вверил своё сердце скованное временем???