Любить!

Олег Шадурко
Услышать цвет,
увидеть звук,
потрогать сердцем
нежность рук.

Глоток глазами,
вдох душой,
крича губами:
«Боже мой!»

Взлетая в Небо, -
Высота!
Крылом по звёздам, -
Красота!

Спасибо, Боже, за Любовь!
Что Жизнь даруешь вновь и вновь,
что веришь чАдам Ты Своим,
и щедро всё прощаешь им!

Всем сердцем я благодарю!
Душа моя поёт : «Люблю!»
Как это можно  оценить?!
Любить! Любить! Любить! Любить!

20.12.1009
(Дорогие друзья, это моя вторая песня.)