Мне только... ты, лишь... ты одна..

Нероли Портофино
Родная, я думал ничего не выйдет,
Да, да именно совсем ничего,
Боялся тебя я чем-то обидеть,
Начать игру с пустого, с ничего...

Я счастлив, что есть на свете ты,
Черты лица твоего, и голос милый,
И не рухнут все мои мечты,
Они все наши - исполнимы!

Эми для меня так много значишь,
Самому тяжело вообразить,
Так,как я,ты меня верю полюбишь,
Прости, и, если хочешь, возрази...

В мире нет такой, как ты,
Как вера в Бога, ты нужна...
Нужна для жизни только... Эми...
Мне только... ты, лишь... ты одна..