Налетайте, милые, клюйте понемножечку..

Алина -Прима
Утро снЕжно-хмурое, ветер, да с морозцем.
Перья распушили все, холодно, нет солнца,
Голуби голодные смотрят мне в окошко,
А один, знакомый мой, грудью бьёт об стёклышко.
«Ты пусти, хозяюшка, дай, хотя бы, зёрнышко».

Подожди, голубушка, я оденусь быстренько,
Надо мною стая вся, тороплюсь я мысленно,
Вот зерна насыплю вам, покормлю вас пташечки,
Смотрят, что несу я им, плохо вам бедняжечкам,
Налетайте, милые, клюйте понемножечку..