Холодные глаза...

Олисава Серьезная
За шагом шаг, а может два,
Щенячьи верные глаза
Предали.
Так просто...
Устала верить твоим словам
Пусть даже сейчас не врёшь - не верю!
Я взрослая...
Чиркаю спичками - чиркаю, чиркаю
Может сгорим? мы вместе
И не согреться.
Холодно и не коснуться тебя... холодно....
Я не твоя.
Холодные твои глаза
Предали.