Не спеша земля утащит..

Тати Метт
Не спеша земля утащит. Утромбует. Между боем я понять пытаюсь сущность тех, кто небом жадным проклят.
 Я старательно смываю пыль с лица рукой дрожащей. С каждым боем мягко таю как свеча.. Смердит огарок.
 Кем-то брошены и злые, будто псы зимой голодной, мы искали, мы бродили по руинам чьей-то боли.
 Мародерами бросались на осколки чьих-то жизней, раздирали и в припадке прессовали свои мысли.
 Возомнив себя богами, отвергая чьи-то смыслы, свое царство создавали, где богатый станет нищим.
 Где иллюзии и прочность сверх/над/сюр/сюрреализма. Отвергая слово "проще", мы скользим по острым рифам, босоногие и злые, превращая страхи в мифы..
 Мы хотели стать картиной, пиком гор авангардизма, центром мира, солью пище, красоваться на вершинах Абсолюта, песнопений, просто править чудесами..
 Чтобы равенство и больше, разрывало чтоб стихами, волновало, веселило, улыбалось и играло. Чтобы сильно, чтобы больно, остро, колко, безвозвратно. Чтобы тернии и тропы, чтобы звезды и обратно нет пути.. Какие фразы. Холодком. Тебе приятно?..