Молитва

Бамбара Чуфара
Не попусти же на меня, Владыко Господи,
Ни скорбь, и ни болезнь, и ни печаль,
И свыше сил моих Ты искушений,
Не посылай, молю, не посылай.
Когда же я опять собьюсь с дороги,
И выберу широкие пути,
Верни меня на узкую тропинку
И крепость дай мне всё перенести.