Пост

Алексей Галузин
Какой не была б твоя служба,
какая бы кровь не текла -
доверием ценится дружба,
и крепостью в общих делах.

Стучался в открытые двери я,
столкнуться зо злом не боясь,
но чистое  чувство доверия
безжалостно втоптано в грязь.

Попала душа в захолустье,
ей здорово не повезло -
на шее открытого чувства
петлею захлестнуто зло.

Под обручем зимнего неба,
в холодном мерцании звезд,
надломленной корочкой хлеба
свисает Рождественский пост.