Желание

Николай Каменский
Хочу я удержать мгновения,
Что составляют ткань общения,
Когда слова, как ветра шелест
Едва слышны.
                Когда вся прелесть
В желанном трепете весны.
И, как священный ритуал
То, как взглянул и что сказал.
И смысл во всем идет потоком…
Руки коснуться ненароком,
Твой взгляд поймать,
Налитых соком
Губ спелых взглядом обласкать.
В душе вулканом ликовать,
И задохнуться в пылкой страсти,
К чертям все горести- напасти
                Послать.
И жить лишь тем мгновением,
Что мимолетное общение
Могло двоим в подарок дать.