С начала

Натуля Прокофьева
Закончив все-Начни сначала.
Порви тетрадь и напиши:
Не для тебя себя искала,
Не для тебя...-порыв души.
Погожий день,любви признанья.
Я не искала,я нашла.
Не потому тебя любила,
В ту ночь не потому была.
А потому,что я не в силах
Была тобою превозмочь
И потому,что можешь только ты
Прогонять все страхи прочь.
Я твой кумир,я твой крестьянин,
В любви тебе я поклянусь.
Не для тебя была такая,
Но для тебя я вновь вернусь.
Вернусь...и все начну с наяала,
Начну как с чистого листа
Не для тебя была такою,
Но для тебя такою став.