любила.. ну и что?

Жуля Солнцева
Я любила когда-то парня двадцати шести
С синими глазами, ясными, таких ни у кого не было
Просто любила себе, взамен ничего не требовала
Представляла лицо, ждала его в сети
Листала до ночи фотографии
Четыре утра. Без пяти
А в итоге поменяла приоритеты,
Слетела с катушек , начала курить сигареты
И понеслось.
А еще  любила молодого такого
Лет тридцати пяти
Теплая осень и его вельветовый пиджак
До сих пор снится улыбка его натощак… дурак
Ждала еще долго его в телефон звонки
И иконки онлайн, что как будто бы он в сети
Изменилась внутри.
Стала опять другой, доброй такой, в общем сама собой.