Ошибка вышла

Дмитрий Минский
Не смог молчать – теперь страдай и жди,
Проси простить и отпустить тебя по ветру.
Не смог – развёл мосты. Теперь их подожги,
Смотри на пламени тревожные отсветы.
Не верь – не будет никогда тепло,
Не будет тихих разговоров. И однажды
Ты мысли выпустишь в открытое окно,
Их превратив в журавликов бумажных.
Не смог – не спрятал глубоко внутри
Тоску, что с головой тебя накрыла.
Ищи пути и умоляй тебя простить,
Проси дать волю обожженным крыльям.

21 декабря 2009