Давным-давно

Натуля Прокофьева
Когда-то давно
Был рожден человек.
И на небе зачат,
И Богами согрет.
Посмотри же теперь
Все к чему мы пришли
Это алчность и пьянство
Это мясо в крови.
Мы убили ростки,
Мы убили себя.
По колено в крови,
Ненавидим себя.