За любовь

Елена Дригола
Снег сыпет вниз и весело искрится
Летит на головы с небес благая пыль
Любовь к нам в души с нежностью стучится,
Чтоб сказка наша превратилась в быль.

Чтобы сердца в агонии метались,
Горела страсть в безвыходном плену.
Чтобы сомнений в сердце не осталось…
Люби меня! Люби меня одну!

Люби всем сердцем, как только умеешь!
Ведь знает Бог, как по тебе грущу…
Живу тобой и знаю, ты мне веришь,
Что за любовь, я всё тебе прощу!