Ё.. ный Мир

Слава Сорокин
Ё__ный мир!
Каждая вена твоих рук
Пропиталась твоими эмоциями.
Ё__ный мир!
Бессмысленный замкнутый круг
С равнодушием и похотью.

На стене кроваво-чёрный след.
Посмотри! Пойми! Тебя уже нет.
Ты словно Кай! Вместо сердца лёд.
Но твоё не растает, а сгниёт.

Пора понять, что Герды нету для тебя;
Ни для кого. Она для всех давно мертва.
Заснеженный. И поздно что-то здесь менять.
Ведь этот мир не отогреть, пора понять.

Мир не спасти. Он сыпется словно песок
Сквозь пальцы рук. И всем на это как-то пох.
Спи. Сладких снов. Малыш, не бойся, засыпай.
Ведь лишь во снах реальный мир похож на рай.