Бл. В

Олег-Дядя-Карпенко
Во мне больше нет чувства жалости
Но внутри что-то всё-таки есть
И я умаляюсь до малости
Про Благую заслышав, про Весть

Ах, я давно уже ждал этой весточки
Сообщат — а я весь тут как тут!..
Но прикрыл от греха занавесочки
Расчленяя в ванной твой труп