Утреннее небо -2

Анна Любарская
Сегодня я взглянула

На небо. Ты , поверь!

Пустыня ледяная.

Гуляю я по  ней.


Вокруг снега,  заносы,

Барханы изо льда,

Как- будто ты стоишь там.

Вокруг снега, снега.


И только представляешь,

Как- будто ты сама,

Гуляешь по сугробам.

Эх, зимушка- зима.


Не холодно нисколько.

У нас ведь нет зимы!

Скучаю по тебе я

От этой кутерьмы.


21/12/09