Дави, слышишь..?

Небеда
Мне не больно,
дави,
дави-
хочешь пальцами
хочешь ногами.
Разрывай,
к черту, в клочья
остатки любви, чтобы не было
"вы"
"мы"
"ты"
"между нами".
 Пожалей себя.
Ни к чему
пустоту
набивать
барабаного слова.
Все.
Рассыпался пепел.
В ладонь не собрать.
Снова ложь.
Снова.
Снова.
Снова.
Мне не больно,
дави..
слышишь, сука?,
дави..