Стишки Что за птичьи обычаи...

Евгений Войцековский
Стишки… Что за птичьи обычаи –
Лишь хвост распустить, и запеть.
Пускай не личины, обличия
Меняя. И жгучую медь –

Валторной, трубою, и тубою
Охватывая нотный стан.
Ты помнишь, родная, как в губы я
Тебя целовал? Неспроста

Ты помнишь… И где эти ноты?
Умолкли? Молчишь – отчего ты?