Верность и ревность

Петр Анатольевич Полетаев
Для любви важна не только верность,
но, конечно, и от части - ревность.

2009

Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга третья: стихи, эссе, прозаические миниатюры и афоризмы. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2015.- С. 23.