Холодная принцесса

Алексей Белоножкин
Вновь увидел я тебя,
Была опять ты холодна.
Ведь жить так, холодная принцесса,
Наверное лучше, чем с огнем у сердца.

А горит он может,
Но уже не для меня.
О боже кто же мне поможет,
Мне вернуть тебя!!!

Со мной не будешь знать ни горя, ни печали!!!
Будет лишь только то, о чем когда то мы мечтали!!!
Хочу чтобы наконец то поняла,
ЧТО ЛЮБЛЮ Я ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕБЯ!!!