ИНе

Екатерина Совёнка Егорова
                Москва-Ярославль

И не каждый троллейбус - третий
и не каждый - навстречу - добрый.
Мы, опять, озорные дети
И опять от весны бездомны.
 
От людей остаются ноты
Города щедро дарят строчки
И не важно, кто я и кто ты
Раз стоим на проспекте ночью:)
 
И не всякий, кто с нами - лишний,
Даже может остаться другом...
 
Не бывает дороги "слишком"
Если держишь меня за руку