Ночь

Олеся Маматкулова
Распахнула ночь-торговка
Свой заманчивый ларец,
В небесах рассыпав ловко
Мириады звёзд - колец.

Драгоценные витрины,
Подсветила ночь луной,
О, алмазы и рубины,
Вы пленяете собой!

Янтари и аметисты,
Каждый их достать бы рад!
Самоцветы в небе чистом
Завораживают взгляд.