Между гранями

Дарья Надежина
Дверь открыл, сказал: "Тебе налево".
Слева, как и справа, та же грусть...
Да, конечно, я не королева,
И сама до дома доберусь.

А в душе... ты знаешь, что творится,
Если между гранями хожу...
И к тебе уже не возвратиться,
И себе уж не принадлежу...