Без мостов

Ева Гардер
Что за странный каприз-игра?
Не спуская друг с друга глаз,
Пробежать от моста до моста
По двум берегам -
левый - ты, правый -я,
Ты еще удивился тогда...

Это был первый день нашей встречи.

И последний похожим отмечен -
Как и прежде глаза в глаза берега:
Левый -ты, правый -я,
Но уже без мостов река,
Не каприз.
Не игра.