верёвочка

Бамбара Чуфара
Во мне покоя нет,
Но вера есть и радость,
И за любимых боль – тиха, светла,
Кистей рябины льдистая усталость,
И мартовского неба синева.

И эта боль не отпускает, бьётся,
И рвётся вверх, как шарик надувной,
Привязанный за пуговицу сердца
Любви верёвочкой, верёвочкой одной.