Алгоритм непрерывного творческого процесса

Олег-Дядя-Карпенко
Автор закрыл свою страницу
Автор открыл свою страницу
Автор закрыл свою, но открыл чужую страницу
Автор закрыл чужую, но вскрыл свою…

Я стал моложе и заметно разбогател
У меня появилась цель и теперь я не знаю что делать
То ли закрыть — не надолго — свою страницу
То ли занять ещё рубь и по-новой сгонять за портвейном?