Твоей руки прикосновенье

Хашира Ангани
Твоей руки прикосновенье -
Нет мук на свете тяжелей;
Оно дарует мне забвенье
И кровь играет горячей

И обжигает, и волнует,
Когда со мною рядом ты
И сердце трепетно ревнует
И замирает от тоски

На грудь мне голову склоняя,
Дотронувшись едва щекой
Слезами жажду утоляя
Дышу одной лишь я тобой

Не понимаю, что со мною
Навеки руки мы сомкнем
Ты мне доверена судьбою
Друг к другу трепетно прильнем.