Магия ночи

Анастасия Боловина
Так тихо, что слышны стихи:
Шаги у ночи так легки...
Заманит вдруг экран компа
В дыру, сведет меня с ума?
Грохочет время: "Я иду!"
И стрелок ход - излом во льду.
А я не сплю, терплю, молчу,
Слова опять поймать хочу.