Ко Дню энергетика!

Шнапс-Капитан
Над Россией темно, как в берлоге,
Хоть живём на просторах везде,
Он, в Европе, фонарь при дороге,
А у нас - и поставить то где?!

Две беды - приговор очень ёмкий,
Нам дурак не оставит путей,
Потому и блуждаем в потёмках
Набивая под глаз фонарей...