пряный кофе

Татьяна Каргу
чёрного перца, немного корицы,
тмин, кардамон и щепотку ванили -
в кофе  добавим, чтобы согреться,
утром - букет опьяняющих лилий...
нежность шафрана мешаем с гвоздикой
пряные нотки дурманят и плавят;
я уже чувствую теплые руки
мягко ласкают, а губы так манят…
вдоль позвоночника пламенным током,
сладко целуешь медленно-дерзко,
выдохи тонут где-то во вдохах,
ты переходишь на  тихое скерцо!
гибкое тело в чувственной дрожи
я ощущаю привкус полыни,
взгляд, обжигая, касается кожи,
пальцы скользят вдоль изгибов и линий…