А если без ног?..

Виктор Марков 2
Антиподражание на стих И. Белкина "Если ноги от ушей".


Заявляю от души вам!..
Вместе с утренним разливом
кто быстрей с постели встанет?..
Тот, кто ближе от полА!..

И зачем об этом спорить?..
Ведь никто вас не неволит
выбирать мадам такую,
чтоб без ног совсем была!..


Утром, рано без заминки
занимаешься разминкой!..
А твоя мадам спокойна -
не торопится вставать!..

Ты теперь босой не будешь,
если спать побольше любишь!..
И тебе совсем не надо
тапки прятать под кровать!

Думай, брат!.. Спокойно думай!..
С кем?.. Где жить?.. Что выбирать?..