Приходи в мои сны...

Анжела Ангел Шкицкая
http://www.chitalnya.ru/work/131882/

Приходи в мои сны. Угощу мандаринами.
Откупорю вино. Если хочешь- испей.
Где-то пляшет зима за седыми витринами.
Все, что было- прошло! Ни о чем не жалей.

Вспоминая любви незаконченный опус,
отпусти меня прочь, и к себе не зови.
Приходи в мои сны,будто в солнечный отпуск.
Пей вино. Говорят, хорошо- для крови.

На заре разбуди, возвращаясь в действительность.
Я открою глаза... А в руке- мандарин.
Я не плачу давно. Потеряла чувствительность.
Только кто и зачем этот сон подарил?